Евгений Кошеваров - личные беседы о Душе, здоровье, травах и заболеваниях по скайпу koshevaroff

Финансы

Стрелявший под кокаином у Кремля Джабраилов постреляет еще



Предприниматель и экс-сенатор от Чечни Умар Джабраилов купил московский тир «Патриот». Он будет обладать в составе учредителей правом решающего голоса. Сумма сделки не разглашается, однако бизнесмен заметил, что она «не бог весть какая». «Не все же мне алюминиевые заводы покупать, можно и тир», — дополнил он

Информацию о сделке подтвердили в стрелковом клубе. Директор тира Игорь Шульга уведомил, что Джабраилов будет в составе учредителей с правом решающего голоса. Сделка состоялась 23 января.

По сообщению экс-сенатора, он думал об этом еще год назад. «Не все же мне алюминиевые заводы покупать, можно и тир», — дополнил Джабраилов.

Бизнесмен заметил, что приобрел тир как выгодное вложение и думает направление перспективным. Стрелковый клуб, полагает Джабраилов, зарекомендовал себя и имеет хороших клиентов, он сам также намерен тренироваться там. Предприниматель уведомил, что в настоящее время есть «временное недоразумение с разрешительной системой», однако его намерены уладить.

Конкретных планов по инвестициям в новый бизнес и развитие тира пока нет. По сообщению бизнесмена, решения в этом вопросе будут зависеть от его партнеров: «Они специалисты. Они скажут, надо ли развивать сеть или мы остановимся на одном нашем измайловском клубе», — заявил он. Джабраилов не исключил, что клуб станет тренировочной базой для чеченских физкультурников.

Сумма сделки не раскрывается, однако Джабраилов заметил, что она «не бог весть какая».

Умар Джабраилов 29 августа 2017 года устроил стрельбу в гостинице Four Seasons напротив Кремля. Ему были предъявлены обвинения в хулиганстве, совершенном с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. По некоторым данным, в момент стрельбы Джабраилов размещался под воздействием кокаина. Позже он был приговорен к к штрафу в размере 500 тысяч рублей.

Стрелковый клуб «Патриот» — негосударственное образовательное учреждение. Согласно информации устройства СПАРК, учредителями компании с 2008 года есть Анатолий Молостов, Александр Орлов и Анатолий Чаркин. Игорь Шульга руководит компанией с 2011 года. Информация о том, что Джабраилов вошел в состав учредителей организации, в СПАРК пока не отражена.

Дата публикации 01.02.2018



Из России перестали уводить деньги

Объем незаконного вывода денег из России за пять лет рухнул в 20 раз, а конкретно в 2017 году — в 2,4 раза. По оценкам ЦБ, за 2017 год из России вывели всего 78 миллиардов рублей, против 180 миллиардов в 2016 году. По оц...



Последние новости рубрики:



Реклама на страницах Veevtime

От 10 000 до 22 000 показов в день! 1 копейка за 1 показ банера.
Вопросы по рекламе и размещению новостей: veevtime@ya.ru
Подробнее ознакомиться с предлагаемыми услугами